В городе Михайловка откроется Православная выставка.

20 Августа 2019, 10:04

С 23 по 29 августа по благословению Преосвященнейшего Елисея, епископа Урюпинского и Новоаннинского в г. Михайловка начнет работу Православная выставка. Мероприятие проводится при содействии Администрации Волгоградской области и информационной поддержке Облкомказачества.

На данной выставке можно будет приобрести иконы, храмовое убранство, православную литературу, освященные постные продукты монастырей и подворий, православную одежду, лекарственные травы, мази и многое другое.
Отметим, 23 августа будут привнесены Икона с частицей мощей Святой блаженной Матроны Московской и икона с частицей мощей священномученика Николая Попова.
Каждый день в 11:00 и в 16:00 на выставке будут совершаться молебны пред святынями, а также работает точка под названием «Душеполезные беседы», где каждый желающий может побеседовать со священнослужителем и получить ответы на интересующие вопросы.
Выставка пройдет в белом павильоне на Площади Конституции перед Городским дворцом культуры и работает ежедневно с 9:00 до 19:00.
Приглашаем посетить выставку и приложиться к святыням.
Поделиться


► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные в 3 квартале 2015 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные во 2 квартале 2014 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные во 2 квартале 2013 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные в 1 квартале 2013 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные в 1 квартале 2014 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные в 3 квартале 2014 г.

► Мероприятия национальных общественных объединений и казачьих обществ Волгоградской области, проведенные в 4 квартале 2014 г.