В рамках Государственной программы Волгоградской области "Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности на территории Волгоградской области" в ноябре состоялись занятия по повышению квалификации сотрудников.

3 Декабря 2021, 14:35

В рамках Государственной программы Волгоградской области "Профилактика правонарушений и обеспечение общественной безопасности на территории Волгоградской области" в ноябре состоялись занятия по повышению квалификации сотрудников органов государственной и муниципальной власти региона в сфере противодействия терроризму и экстремизму. Обучение прошли 50 государственных и муниципальных служащих области.

Мероприятие проведено на базе Волгоградского института управления – филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации при координирующей роли антитеррористической комиссии в Волгоградской области.

В рамках занятий слушателям представлена информация по вопросам противодействия терроризму и экстремизму, особенностям правовой и организационной деятельности в данной сфере, а также профилактики терроризма и экстремизма как главным задачам, стоящим перед государственными гражданскими и муниципальными служащими субъектов Российской Федерации.


 

Поделиться: